当前位置:

关爱留守儿童 衡阳师院出实招

来源:祁东县融媒体中心 作者:匡琦 编辑:曾卫华 2021-01-19 16:14:37
时刻新闻
—分享—

祁东县融媒体中心1月19日讯(记者:匡琦)寒冬暄日,情暖留守儿童。18日,衡阳师范学院副校长张登玉、陈敏来到步云桥镇中心学校,开展“百千万‘艺术童伴’——留守儿童关爱工程”活动。

a54e53eb-ae2a-4fca-90cf-428bdd00551b.jpg

3e1c548b-d032-4ad9-8730-b0581f2fc2e3.jpg

209768b7-f903-4078-a477-216f7d04de0a.jpg

张登玉、陈敏一行详细了解了步云桥镇中心学校办学情况,参观了学校留守儿童关爱工程。张登玉表示,衡阳师院将全力支持步云桥镇中心学校开展“百千万‘艺术童伴’——留守儿童关爱工程”活动,并落到实处,绝不蜻蜓点水,流于形式。

陈敏就具体工作进行安排:衡阳师院将从今年春季开始,每学期安排5名以上师院优秀学生到步云桥镇中心学校顶岗实习,长住中心学校,开展音乐、美术、体育教学。该制度将长期坚持,祁东县其他乡村学校有文艺体育方面师资需求的,师院也尽可能满足。

当天,衡阳师院与步云桥镇中心学校签订了合作协议,将步云桥镇中心学校定为衡阳师范学院实践教学基地、衡阳师范学院社会实践育人基地。

64bd587bc3aa490b8b92d7ada587b542.jpg

来源:祁东县融媒体中心

作者:匡琦

编辑:曾卫华

本文为祁东新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qdxw.com.cn/content/2021/01/19/8903216.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁东新闻网首页