当前位置:

石亭子镇依法取缔非法加油站

来源:祁东县融媒体中心 作者:唐海涛 编辑:曾卫华 2021-01-16 19:15:14
时刻新闻
—分享—

w_图片1.jpg

祁东县融媒体中心1月16日讯(通讯员:唐海涛)15日下午,石亭子镇政府联合县应急管理局,组织镇派出所、行政综合执法大队等单位,对石亭子村一处无证无照非法经营的加油站依法进行查封,拆除加油设备。

为了保证此次拆除工作的顺利开展,镇党委、政府作出了详细部署,聘请专业技术人员进行现场作业;在现场设置警戒线,文明疏散了围观群众;对加油设备接口进行了填沙安全处理,杜绝了可能存在的潜在风险。

下一步,石亭子镇将进一步加强属地监管,对辖区内可能存在的违法违规经营行为依法进行打击。

祁东发布.jpg

来源:祁东县融媒体中心

作者:唐海涛

编辑:曾卫华

本文为祁东新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qdxw.com.cn/content/2021/01/16/8898303.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁东新闻网首页