当前位置:

省专用通信局局长陈军来祁调研

来源:祁东县融媒体中心 作者:周俊霖、张少荣 编辑:曾卫华 2020-12-18 16:18:39
时刻新闻
—分享—

w_IMG_8665.JPG

w_IMG_8607.JPG

祁东县融媒体中心12月18日讯(记者:周俊霖、张少荣)17日,省专用通信局局长陈军来我县调研专用通信工作保障情况。

今年以来,我县深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移贯彻新发展理念,以项目建设激发新动能,聚力推进“重大项目攻坚年”活动,千方百计确保快投资、快动工、快建设、快投产。以利民为本改善新民生,县直高中学校提质改造等工程稳步推进,教育成果再创佳绩。加强市政设施建设和市容市貌整治,提升宜居指数。专用通信保障工作得到不断加强,实现了专通工作零差错、零失误,确保了专用通信绝对安全、绝对畅通。

陈军前往归阳工业园、衡阳师范学院祁东附属中学、祁东黄花公园、县“四大家”机关等处,调研了威马汽车项目、校园文化建设等相关专用通信保障工作。每到一处,陈军详细听取相关负责人的情况介绍,全面了解我县的工业项目建设、教育文化建设等方面工作情况和相关专用通信保障工作。

陈军对我县经济社会发展和专用通信工作取得的成绩给予充分肯定。他要求,要提高站位,高度重视专用通信工作。要建强队伍,突出工作重点。要进一步强化基础建设,不断提升专用通信工作的保障能力。要主动作为,积极服务地方经济又好又快发展。

县委书记杜登峰、县委常委、县委办主任周跃军等参加调研。

微信图片_20200930091707.jpg


来源:祁东县融媒体中心

作者:周俊霖、张少荣

编辑:曾卫华

本文为祁东新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qdxw.com.cn/content/2020/12/18/8710945.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁东新闻网首页